Menu

Adecuación al Reglamento Europeo de Protección de Datos (GDPR)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad:  Alumni Global Search S.L. 
Dirección postal: C/Príncipe de Vergara 94. Madrid
Teléfono: 91 435 79 09
Correo electrónico: dpo@bewanted.com
Delegado de Protección de Datos: Sí, se ha nombrado DPO en la entidad
Contacto DPO: dpo@bewanted.com

¿Con qué finalidad trata  Alumni Global Search S.L. sus datos de carácter personal?

En  Alumni Global Search S.L.  tratamos sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.
Tratamos sus datos para resolver la consulta, queja, sugerencia o reclamación que nos ha planteado en el formulario de contacto. Le informamos de que nos limitaremos a tratar sus datos de carácter personal con la finalidad citada.
Le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

Al tratarse de una consulta, queja o sugerencia planteada por usted, trataremos sus datos de carácter personal durante todo el tiempo necesario para resolver satisfactoria y completamente su petición, salvo que en cualquier momento nos solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de gestionar su consulta, queja o sugerencia es que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para la aplicación a petición de usted de medidas precontractuales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie ajeno a Alumni Global Search S.L. . Únicamente tratarán sus datos de carácter personal las personas de Alumni Global Search S.L.  que se encarguen de gestionar su solicitud.
Alumni Global Search S.L.  no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal. 
Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo. 
Le informamos también de que  Alumni Global Search S.L.  trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de  Alumni Global Search S.L

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición así como el derecho a la portabilidad de sus datos. 
Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico dpo@bewanted.com indicando en el Asunto “Derechos Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal a  Alumni Global Search S.L.  en c/ Príncipe de Vergara 94, Madrid, España, especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI. 
En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Los datos personales que tratamos en  Alumni Global Search S.L.  han sido recogidos en el formulario de contacto que nos ha remitido. 
Las categorías de datos que se tratan son: 
- Datos identificativos
Le informamos de que no se tratan datos de los que el Reglamento Europeo de Protección de Datos califica como “categorías especiales de datos” (datos de salud, de religión, de ideología, de afiliación sindical etc)

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos? 

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.agpd.es 

!Tu navegador está desactualizado!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×